Домашняя выпечка – любимое лакомство, на аромат которого сбегаются все домочадцы. Воздушные пышные пироги и нежные кремовые торты заставляют сердца сластен трепетать от удовольствия. Одним из секретов по-настоящему вкусной выпечки является форма для выпекания, многократно проверенная и оберегаемая хозяйкой. К идеальной форме для выпечки тесто никогда не пристает, а свойства материала формы дают сдобе ожидаемую воздушность и мягкость. Конечно же, секрет вкусной выпечки – не только в форме для выпекания, есть множество различных секретов приготовления сладостей, и каждая хозяйка об этом знает. Важным правилом является постоянная температура в печи. Хозяйки покупают специальные термометры, не доверяя современным датчикам. А Вы знаете, что в разных областях мира и в разных районах одни и те же блюда готовят при разной температуре? В низинах пекут пироги на более низких температурах, чем на равнине, а жители гор вынуждены разогревать свои печки «погорячее». Почти самое главное в кулинарии - качество замески и «готовность» теста. Все составляющие должны иметь комнатную температуру, поэтому экономия на времени размораживания, согревания или охлаждения может не лучшим образом сказаться на тесте. Вкусное тесто хорошо пропитывается кислородом, когда перед добавлением масла его растапливают и взбивают в пену. Однако и тут нужна мера, ведь сильно взбитое тесто может стать «дубовым» пирогом. Формы для выпечки заливаются тестом щедро, на две трети или до краев. И, согласитесь, самое обидное – это когда вкусный, ароматный и такой красивый пирог вдруг прилипает к форме и теряет весь свой вид. И оказывается, что слабым звеном оказалась именно неудачная форма для запекания. Купить формы для выпечки, легкие и удобные, сейчас можно в любом магазине. Наша компания имеет широкий ассортимент самых разных форм и размеров, поэтому мы предлагаем обратить внимание на наш раздел формы для выпечки интернет-магазина. |